您的位置:首页 > 娱乐热点 > 正文

王一博是谁推荐到天天向上的?

该问题已帮助 时间:2020/11/21 0:51:45
王一博是谁推荐到天天向上的?
推荐答案
星途迷影 11-21 00:51

王一博来天天向上的经历颇为心酸!很多人以为王一博是靠自己的人气来到的天天向上,实际上并不是这样的,当初本来公司安排了别人到节目组,结果后来当事人档期冲突来不来,这才安排王一博来做替补。就这样阴差阳错,王一博来到了《天天向上》。

关注过《天天向上》的朋友都知道,王一博来了节目组之后,其实也并不是一开始就能够成为主持人的。当时和王一博同台竞争的还有彭昱畅、刘昊然、曾舜晞等人,这些人组成天天兄弟团,在旁边配合王涵他们一起录节目。这个兄弟团的表现好坏,将决定他们后面能否留下来成为天天兄弟,和汪涵、钱枫他们一起主持《天天向上》。

王一博的表现其实并不是最活跃的,但是他给人的感觉是最低调,最靠谱的。需要王一博表演的时候,他就会在舞台上卖力演出,为节目增加看点,如果不需要他的时候,他就静静地站在舞台旁边,不会抢大哥们的风头。他这种为人处世的风格和小五以及俞灏明都非常像,所以后来做决定的时候,汪涵就选中了王一博。

当时王一博刚成为天天向上主持人的一份子时,他可没有现在的人气,所以靠人气上位是不存在的事情。汪涵在节目里说过,他就喜欢一博不争不抢,话不多,努力踏实。所以一个人努力和表现好不好,其实旁边的人都是看得到的,王一博学东西最快表现又好,他无疑是最佳人选。

有意思的是,此前王一博还没走红的时候存在感并不高,而如今的他却成了《天天向上》节目的收视率保证。所以如果节目组一开始觉得他人气不高而嫌弃他的话,如今就损失大了,在这里就不得不佩服汪涵和节目组的眼光了,他们没有因为王一博的安静而放弃他,如今出现双赢的局面真是最好的结果。

关注头条号“星途迷影”,看更多精彩点评。

其他答案
南方的苹果老师 11-21 00:51

其实我个人认为他不是谁推荐,而是靠自己实力争取的。

我们知道,做一档综艺,光有内容还不行,没有热度,还需要观众的关注度,这个时候就需要流量了,刚好王一博是个流量代表。

在2015年,王一博加入了天天向上主持人候选人名单,成为天天兄弟的成员,非常英俊,新鲜。经过几个月的试验,王一博终于以超强的力量打败了对手。他从20多人中脱颖而出,正式加入天天向上,成为了一名主持人。

你估计猜不到为何很多年轻人都说因为是王一博的加入,才会更加想看天天向上。

王一博在主持这方面虽然并不如汪涵与大张伟,但王一博的话题度与热度是很高的,《天天向上》这个综艺节目也应该算是王一博带火的,有了热度与关注度,才更会有话语权!

毕竟他是小鲜肉,一个老节目需要更多新鲜血液的加入,才可以吸引有更多的观众。在这个主持人里面,无疑就是王一博担当了这个角色。可见在小五走了之后,《天天向上》做出这样的改变,也是慧眼识珠。王一博也因为这个节目给喜爱他的粉丝看到了他的另一面。所以这是一种双赢的局面。