您的位置:首页 > 娱乐热点 > 正文

你心目中的中国的十大男歌唱家是谁?

该问题已帮助 时间:2020/11/21 14:44:59
你心目中的中国的十大男歌唱家是谁?
推荐答案
凡人201480816 11-21 14:44

十大男歌唱家?这要看是指从建国后的还是分高音,中音?如果不分高中音,就指出名的人们喜欢的认可的。中国十四亿人口如果只评十位是相当难的。因为各人的欣赏水平不一样,或者自己喜欢的歌唱家肯定会偏爱的。我就选我认为中国的十大男歌唱家,排名不分先后,李双江代表作〈北京颂歌〉胡松华〈赞歌〉李光羲〈祝酒歌〉贾仕俊〈过雪山草地〉吴雁泽〈草原上升起不落的太阳)廖昌永〈我爱这篮色的海洋〉(中音)蒋大为〈在那挑花盛开的地方〉杨洪基〈滚滚长江东似水〉(中音)刘秉义〈我为祖国献石油〉(中音)阎维文〈说句心里话〉就这十位,如果再增加,彭康亮〈走上这高高的兴安岭〉郭颂〈乌苏里船歌〉王宏伟〈西部放歌〉刘和刚〈父亲〉戴玉强〈满载友谊去远航〉。

其他答案
ma海王星 11-21 14:44

李双江,胡松华,郭颂,吴雁泽,蒋大为,吕文科,阎维文,王宏伟,吕继宏,刘和刚。