您的位置:首页 > 娱乐热点 > 正文

张艺谋父亲临终前,问张艺谋:你这辈子还能结上婚不,咱们张家不

2020/10/19 0:49:02 来源:正版晨夕 浏览:
张艺谋父亲临终前,问张艺谋:你这辈子还能结上婚不,咱们张家不是要断后了吧?

张艺谋信誓旦旦地说:老爷子,您放心吧,我想要结婚,随时都能结,您肯定能有孙子。

父亲叹口气说:你都快五十了,谁家闺女能嫁给了你。

张艺谋说:放心吧,想嫁我的人都排队了。

父亲没说话,只是摇摇头,觉得儿子是吹牛皮。

张艺谋果然没有让父亲失望,父亲去世后,他娶了小自己31岁的陈婷。

张艺谋娶陈婷的原因很简单,她愿意为了自己,而当隐形人,愿意为自己生儿育女。

陈婷在没有结婚的情况下,为张艺谋生了两男一女,完成了张家传宗接代的重任。

很多人不明白,当年巩俐主动要为张艺谋生孩子,他却拒绝了,在一起八年,也没有给巩俐一段婚姻。

其实,张艺谋对巩俐是不信任,他自己就是娱乐圈中的人,自然知道娱乐圈的女人是什么样子。

她们都喜欢被追捧,怎么肯安心在家当贤妻良母呢?

当然,张艺谋也是了解巩俐,她如果结婚生孩子,就会失去灵性,影坛也会失去一位好演员。

所以张艺谋才拒绝巩俐的结婚要求,最终娶了陈婷。

张艺谋需要的不是爱情,而是能为他生儿育女的女人。
#​我要上头条#

看看网友怎么说

正版晨夕:张艺谋需要的不是爱情,而是能为他生儿育女的女人。

相里乾坤:算婚姻事业方向

烨蓥:张什么山是他的司生字

好听的游客名字y:小31也配不上他、张还是和巩俐最配

用户2801613074136:张大导演之前不是有个女儿吗?嫁老外那个,难道老爷子不知道?

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!