您的位置:首页 > 娱乐热点 > 正文

江西61岁的黄大姐要跟靳东结婚,“勇敢地活一次”。你怎么看?

该问题已帮助 时间:2020/10/16 13:12:26
江西61岁的黄大姐要跟靳东结婚,“勇敢地活一次”。你怎么看?
推荐答案
金泉45 10-16 13:12

只弱弱问一句:你还有丈夫么?你离了婚么?你儿子因为你情何以堪?
你到底是追星还是选择闷骚?
怀疑你脑子进了水,须到神经科住下来治治
我不相信,我们小江西会有这样潮的老女人,别造我们江西女同胞的谣,若是假的,江西女士会让你吃老娘的洗脚水,谁叫你乱写。

其他答案
哲妈的蜗居生活 10-16 13:12

刚看新闻或者会觉得可笑,但是深思一下会觉得这问题可不小。

第一,从黄大姐本身来看。

一个60多岁的人,为什么会迷恋一个并没有见过面的明星呢?为什么骗子们随便一些问候就让老人上当受骗呢?这其实从侧面反应出当今社会老年人群体普遍存在的问题。

现在的老年人在当初的婚姻制度下,夫妻之间的感情其实都比较淡薄。互相缺少沟通,尤其对作为女人得不到对方的尊重。儿女大多又不在身边,老人缺乏关爱,缺少沟通和倾诉对象。

所以只要有人对她们稍微付出一点点关爱,她们就会付出全部感情或者金钱,才会有这样的新闻出现。越想越觉得痛心!

第二,从网络上来看。

黄大姐之所以上当受骗也是因为信了视频里的“靳东”。但是看视频里的靳东我们年轻人一眼就看出是p过的,而老年人根本不懂这些,所以才深信不疑。

作为视频平台,像这样的明显骗人的账号早就该封掉了。

以上就是我对这件事儿了看法,欢迎大家讨论。

图片来源于网络,侵删。