您的位置:首页 > 娱乐热点 > 正文

《风云》第一部聂风他妈为什么被好多人喜欢?

该问题已帮助 时间:2020/10/17 18:32:14
《风云》第一部聂风他妈为什么被好多人喜欢?
推荐答案
娱乐有我说 10-17 18:32

聂风的母亲就是有着“武林第一美女”之称的颜盈。颜盈由于有着倾国倾城的姿色以及难以捉摸的性格(时而冷若冰霜时而热情如火),所以在剧中是一位很抢眼的配角。她的饰演着田丽将颜盈这种妩媚的性格表现得淋漓尽致。

《风云争霸》中的枭雄,他们都有一个特点---绝对的强者。聂人王曾是第一刀客;雄霸是天下会总帮主;破军是剑宗的儿子;绝无神建立了无神绝宫,他们都是成功人士。而成功人士需要权力、金钱等身份的象征来标榜自己,颜盈被称为“天下第一美人”,所以得到颜盈就是身份的象征。四位枭雄因此才想要轮番占有颜盈,而她也只是牺牲品而已。






其他答案
刘五海 10-17 18:32

聂风的母亲在电视剧中是一位非常漂亮的美女,甚至是很多人心中都想追求的对象,她既是聂风的母亲,也是聂人王的老婆。剧中我们颜盈的扮演者是田丽小姐姐,田丽老师在剧中的表现,确实让我们眼前一亮,她有时候非常的风骚,有魅力;有时候也非常的温柔,像水一样;还有的时候冷起来,就跟霜一样,冷得让人无法接近。总之我们田丽老师将颜盈这个角色饰演的非常棒,既是武林第一美女,那就怪不得四大高手都争相想要跟她在一起,这样也让男人也会觉得很有面子吧。

第一呢,我们从颜盈的外貌谈起,我们颜盈不仅外表长得漂亮,更重要的是她内心有一颗不甘平庸,攀附权力的心。她喜欢权力,她喜欢男人所给她的地位。所以她当时直接就嫁给了聂风的父亲。聂风的父亲聂人王,当时因为北饮狂刀在江湖上非常有名,当时呢,这个男人就满足了颜盈的所有幻想,满足了自己的虚荣心,并跟聂人王生下了自己的孩子,就是剧中的主人公聂风。随着时间慢慢过去,我们聂风的父亲聂人王已经对江湖上的各种权利各种纷纷扰扰已经不在乎不放在心上了,所以就带着自己爱的颜盈回到了乡下。所以呢,他就带着颜盈过上了田园生活。但是喜欢享受权力的颜盈,哪能甘心至此,她无法接受自己处于这样的情况,她一直在等待着一个机会。

终于剧中最坏的人物雄霸出现了,雄霸,他跟聂人王一样,在江湖上都是有权势有地位的人。既然喜欢权力的颜盈就毫不犹豫地就走到了雄霸的怀中。在雄霸和聂人王两人大战之时,聂人王知道了妻子背叛了自己,颜盈甚至对聂人王说,你已经好久没有看到我做女人的快乐了,但是雄霸给了我。更是让聂人王十分愤怒。而颜盈万万没想到雄霸并不喜欢她,而是用她来羞辱聂人王的工具,最后颜盈无法面对自己,跳崖而去。

颜盈命大,并没有死,破军救了她,男人都是喜欢女人的姿色,破军也不例外!但是我们破军这个人物也是一个不甘心自己一辈子平凡的人,为了自己能够学到很厉害的武功,却自己亲手奉上了美女颜盈给绝无神,也真是因为这样,绝无神给了破军杀破狼的武功。当时的男人是不是都很自私的先以自己为主?从此以后,我们聂风的母亲成了绝无神的美人,并且生下了自己的第二个孩子绝天。但是颜盈内心很明白绝无神并不是真正的爱她,但是颜盈为了自己所要的权力与地位,为了满足自己的虚荣心,很小心的待在他的身边,万一一不小心出个差错就会失去性命,足以看出,我们颜盈在满足了自己的虚荣心的同时,也总是需要小心翼翼的生活着,完全没有跟聂人王在一起时的安逸与幸福,但是还是那句话,这是自己选择的,你没有后悔的权利。

聂人王、雄霸、破军、绝无神,他们四个曾经在江湖上都是很有名的人物。他们曾经在江湖上都受过许多人的敬仰,也正是因为这四个共同的特点,所以才有了颜盈跟他们的爱情纠纷。其实我们都知道,男人都是要面子的一种生物,嗯,不管是古代社会还是现代社会,一个男人如果非常的强大的话,必定还要证明他在爱情上也非常有本事,那就是需要一个美人陪在自己的身边,所以他们都在争相追求,被称为武林最美的女人,而我们颜盈也不是一个甘于平凡、淡泊名利的一个人,她又正好是一个喜欢权力喜欢自己的男人,是一个强者的原因,所以二者互相配合,也就有了后来颜盈为什么会跟聂人王、雄霸、破军、绝无神在一起的场面。所以说如果颜盈不喜欢权利,那么他们是不会有这些纠纷的,也正是因为男人的好面子而女人也满足了自己的虚荣心才有了现在的颜盈。