您的位置:首页 > 娱乐热点 > 正文

#抖音美好奇妙夜1016#节目单正式公布!Angelabab

2020/10/16 16:39:27 来源:抖音美好奇妙夜 浏览:
#抖音美好奇妙夜1016# 节目单正式公布!Angelababy、蔡徐坤、邓紫棋、郎朗、吴亦凡、王源、周深……众多明星大咖都将带来精彩表演。今晚8点10分锁定浙江卫视,一起感受美好!你最期待哪个节目?

看看网友怎么说

喜欢兔兔的猫猫:没有我想看的人~有点不开心~

新型洋葱:老薛呢

用户8349298214790:没有我想看的,不看了

用户7557994727717:没有张艺兴的不看

焦土音乐:我喜欢周深的歌

谭骆谈:赵露思

抖音:#抖音美好奇妙夜1016# 节目单正式公布!Angelababy、蔡徐坤、邓紫棋、郎朗、吴亦凡、王源、周深……众多明星大咖都将带来精彩表演。今晚8点10分锁定浙江卫视,一起感受美好!你最期待哪个节目?

用户5404019443016j:#情感上头条#

用户4890247247102:没有我想看到肖战王一博,不看。

光影7100:没我喜欢的,少转一个台[捂脸][捂脸][捂脸][捂脸]

猎德桥上望花城:喜欢周深、李健、邓紫棋的歌,没有他们我是不看的!

手机用户50096722818:我最喜欢坤坤周深李健[赞]

小辉在这里玩:乃万是不是p过头了

焦土音乐:有喜欢周深的吗?

周深的一粒生米:最喜欢深深

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!