您的位置:首页 > 娱乐热点 > 正文

1992年的一个晚上,梅艳芳哭着给向太打了个电话说,自己被缠

2020/10/16 20:56:24 来源:向楠娱记 浏览:
1992年的一个晚上,梅艳芳哭着给向太打了个电话说,自己被缠住了,还被甩了巴掌,向太二话不说直接赶到了现场。

是谁这么大的胆子敢甩梅艳芳巴掌呢?赶到现场的向太一看原来是自己认识的老板朋友啊。她笑说:怎么了这是?

那个老板怒气还没消的说道:我想约她谈拍戏,给她100万的支票,没想到压根不给面子,直接推掉了!

之后,大老板觉得面子上挂不住,煽了梅艳芳一巴掌,又缠着不让她离开。

实在没有办法的梅艳芳哭着给向太打电话求助,向太一到场,那个老板也收起了冷脸,毕竟向华强曾经也帮过他。

向太转身安抚了梅艳芳,告诉她:别怕,有她在呢!

向华强夫妇在香港有很多娱乐产业,是很多明星背后的靠山。那个时候的夫妻俩走到哪里,别人都会给点面子!

像刘德华、梅艳芳、张柏芝等大明星,向太夫妇都曾帮过他们。

只有一个人,无论过去多少年,向太始终把他放在最心底的地方忘不掉,那就是好友张国荣。

每一年哥哥忌日,向太都会特殊纪念他,今年也不例外。

今年向太特意为哥哥念经,并发文说这么多年,自己终于释怀了。原来,向太一直耿耿于怀的是当年哥哥临终前,给她打的最后一通电话。

年轻时的向太也是一等一的大美人,能做到今天再娱乐圈依旧屹立不倒,绝对是有原因的,你们觉的呢?

关注我@向楠娱记 ,最劲爆的八卦娱乐。
#头条娱乐指南#

看看网友怎么说

向楠娱记:听说周星驰得罪她后,被整的挺惨

向楠娱记:向太如今也是三世同堂了[赞]恭喜~

Oo诗炫oO:之前听到的版本不是这样的

向楠娱记:向太真是一个不简单的女人[赞][大笑]

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!