您的位置:首页 > 娱乐热点 > 正文

你怎么看大衣哥儿媳妇抖音直播涨粉35万?

该问题已帮助 时间:2020/10/18 17:30:03
你怎么看大衣哥儿媳妇抖音直播涨粉35万?
推荐答案
医人医心 10-18 17:30

非常赞成,因为现在正是抖音,自媒体风口,有大衣哥在后面推动,大衣哥儿媳妇的直播行业会越做越好,在她之前已经有成功的案例了,张玉环的儿媳妇丫丫,正是凭借公公张玉环带来了巨大流量,非常巧妙的选择与公公张玉环合拍,顺便一条视频播放量几十万,上百万,目前丫丫抖音粉丝也是五六十万,晚上抖音直播带货,给张家带来了不少收入,给这个饱受苦难的家庭带来了生活的希望,所以大衣哥儿媳妇也是看到了这种机遇,在与大衣哥儿子结婚后立即开了抖音号,选择直播吸粉。

大衣哥儿媳妇直播中看起来非常聪明,情商高,忠诚,相信她会带领大衣哥和儿子家庭走向更好的生活。况且她自己家庭条件也不差,他是看中大衣哥儿子的踏实的人品,而不是他的钱,这一点从她直播中已经真诚透露给粉丝。

其他网红用手机,无人机拍大衣哥视频赚的盆满钵满,那么为什么儿媳妇不可以了,抖音直播下来,一场少则几万音浪,多则几十万音浪,是来钱最快的行业,结婚当天视频播放量更是高达一亿,很多人都期待自己有那样的机遇,可机遇不是人人都有的,我们都希望成为大衣哥儿媳妇那样智慧的人,善于抓住机会的人,可自己有没有大衣哥这样有实力的靠山,只能吃不到葡萄说葡萄酸。

大衣哥儿媳妇小陈进门的第3天,就开始陪着大衣哥和大衣嫂到蔬菜大棚一起干活,而且开始学习种菜技术,十分勤快。老公朱小伟则跟在她身后,随时准备保护自己的老婆,看起来十分恩爱。

希望大衣哥儿媳妇能够做个正能量网红,把大衣哥的优良品质传承下去,建设好家乡,帮助穷困的农村孩子们走出大山,大家赞成吗,欢迎评论!

其他答案
这里有看点 10-18 17:30

大衣哥的儿媳妇儿陈亚男不仅颜值高、学历高、家世还挺好,能够找到这样的儿媳妇儿,大衣哥全家睡觉都能笑醒吧。

有人在网上爆料说,大衣哥的儿媳妇儿是大学本科毕业而且有稳定的工作,就这样嫁给了大一个十几岁就辍学的儿子朱单伟,这小两口在学历上有这么大的悬殊,两人从哪儿找共同语言呢?应该就是现在的直播了吧!

大衣哥的儿媳妇儿现在也算是借着大衣哥这股东风成为了人尽皆知的大网红,而且她所获得的关注度不比大衣哥少。

大衣哥还称":亚男了不起,光是结婚那天就涨了35万粉丝。"

而且,陈亚男和朱单伟结婚的视频,在婚礼当天播放量就高达一个亿,这可是创了记录了。很多人都觉得是大衣哥家占了女方便宜,殊不知,陈亚男这种大明星的待遇,是好多网红所向往的。

如果大衣哥没有出名,凭借他家的条件,他的儿子说不说得上媳妇儿,还是另外一回事儿。

10月12日第一次直播的陈亚男,在开了一会儿直播后应网友的呼声,让新婚丈夫和婆婆都出镜了,有了这个聪明强势的儿媳妇儿,大衣哥一家面对那些耍无赖的村民也不会再显得那么被动和无助吧。

结语

陈亚男之所以能一夜涨粉35万,很大程度上是因为蹭了公公朱之文的热度。