您的位置:首页 > 娱乐热点 > 正文

在亚视倒闭之后,著名主持人陈启泰的生活现况是怎样的?

该问题已帮助 时间:2020/10/18 15:21:42
虽然陈启泰没有陪伴亚视走到最后,但是对亚视的感情非常深,“亚视从来没有对我不好,只不过是某些管理层的领导,他们管理的方针我不太认同而已,亚视一直永远都会是我的娘家”
推荐答案
火辣辣的的太阳 10-18 15:21

我不是很认识陈启泰主持人,但我觉得主持人有文化,有知识,比我们普通人的生活都要好。

其他答案
雨果晴天 10-18 15:21

说起陈启泰,那绝对是童年阴影啊,想起他扮演的尹志平,在古天乐李若彤版《神雕侠侣》中对小龙女做的那些事情,就让人咬牙切齿,恨不得他赶紧下线。


其实除了演电视,他早期还有个身份就是主持人。在1990年获TVB监制推荐,进入TVB工作。第一个工作是主持《香港早晨》,还有担当不少旅游节目的主持,深受大家喜欢。后来因为各种问题,在98年约满后跳槽到亚视,得到力捧,不但主持节目,如在2001年凭主持游戏节目《百万富翁》获得大众喜欢,还参演不少电视剧,如熟知的《我和僵尸有个约会》三部系列中,都担任男二。


这些年虽不常活跃在荧幕前,但陈启泰并没有退圈,去年在ViuTV的剧集《Plan B》及一些网络电视剧中都可以见到他的身影。一个事情可以从年轻做到年老,也算是一种幸福吧,岁月匆匆,祝福每个人都活成自己想要的样子。