您的位置:首页 > 娱乐热点 > 正文

你见过哪些搞笑的穿帮镜头?

该问题已帮助 时间:2020/10/18 9:05:28
你见过哪些搞笑的穿帮镜头?
推荐答案
layla7151381153 10-18 09:05

细心的观众会发现,影视剧里常会出现“不合理”的情节,甚至连经典剧都不可避免,爆笑却又无奈。下面就来带大家一起看看影视剧中那些让人哭笑不得的穿帮镜头。


清朝竟然有了空调


远处惊现信号塔




警察没有扣扳机


船长的Adidas



女工作人员正在玩手机


大清皇宫的自来水管


晴川被推下池塘在水里挣扎时,她头上是两根簪子。

俯拍镜头,簪子变成了两朵大花。
电影《英雄》中现对讲机

其他答案
熊猫爱飞行 10-18 09:05

来说说最近比较火的一部剧《延禧攻略》中的穿帮镜头。

第二集里,锦绣故意弄湿了魏璎珞的被褥,后来璎珞为了报复,提来了一桶水泼在了锦绣身上,把锦绣大半身衣服都给弄湿了。

然后大家开始互相撕逼,也就过了仅仅几秒钟,镜头一转,锦绣身上的衣服就完全干了。

第12集,嘉嫔企图破坏皇后娘娘的荔枝宴,后来阴谋被魏璎珞给成功瓦解,嘉嫔还被皇上降了罪,并降为贵人。嘉嫔在给富察皇后的跪拜请求恕罪的时候,富察皇后就站起来了,然后屁股后面露出了一个蓝色的塑料小凳子。

第14集,魏璎珞被怡亲王陷害半夜于侍卫幽会,恰巧皇上正好在附近。皇上开始审问怡亲王便得知是嘉嫔娘娘指示他陷害魏璎珞,于是皇上要求李玉马上去储秀宫宣旨四阿哥由娴妃来照料。皇上审问怡亲王宣旨的时候分明是黑夜的。

可等“即刻”过去,李玉到了储秀宫宣旨的,画面一转,屋内温柔的阳光斜射进来,变成了大白天。

还有佘诗曼饰演的娴妃娘娘在照顾小永琏时,长袍里露出娴妃娘娘穿的疑似是一条牛仔裤。

对此,佘诗曼也亲自在微博中解释,她在那段戏中穿的其实并不是牛仔裤,是深蓝色的水裤,穿的是戏服。并感谢网友细心欣赏她的作品,佘诗曼大器回覆获得网友狂赞外,还有入戏观众直呼:“差点错怪你了,娴妃”。