您的位置:首页 > 娱乐热点 > 正文

山东有哪些演员?怎么样?

该问题已帮助 时间:2020/10/18 4:53:26
山东有哪些演员?怎么样?
推荐答案
吃瓜界的小仙女 10-18 04:53

“青岛三黄”:黄渤、黄晓明、黄子韬。

黄渤是如今演艺圈中当之无愧的影帝,不凭借颜值不凭借流量,靠着自己的实力一步一步的爬上演艺事业的顶峰,他是“看脸时代”的意外,但成功并不是空穴来风。众所周知,黄渤在踏入演艺圈之前,做过很多副业,比如:驻唱歌手、影视配音等等。直到2000年参演了管虎执导的影片《上车,走吧》,之后的几年了客串了好几部电视剧的小角色,直到《疯狂的石头》播出,让无数观众认识了这个“土”气冲天的黑皮。随着观众对他的认可和演技的展现,黄渤得到了更多的机会,也创造了很多经典。《无人区》《心花路放》《泰囧》《一出好戏》等等都是他的代表作,如今也是《极限挑战》的常驻嘉宾,黄渤的经历真的是摸爬滚打好多年,终于守得云开见月明了。为黄渤的努力和成就点赞[赞]

黄晓明出道也是很多年,也出演过很多作品,比如《还珠格格三》《神雕侠侣》《新上海滩》,目前《鬓边不是海棠红》还在热播中,当然还有去年流传了很长一段时间的“明言明语”。所塑造的角色不能说是巅峰,但也是广受认可了。

黄子韬,就是相对来说是经验比较少的一位了。以前是EXO的成员之一,回国发展之后就辗转与剧综方面了。和黄晓明合作过电影版《何以笙箫默》,和杨幂合作过《谈判官》,和吴倩合作过《夜空中最闪亮的星》,还有和成龙大哥合作过《铁道飞虎》,黄子韬加盟的《创3》也即将播出。不过更吸引的人应该是黄子韬自身的霸道总裁体质,如今越来越被他的搞笑体质所吸引。对了,重点还要提醒,韬韬的黑眼圈真的是天生的,从小陪他一起长大,对了,据黄子韬自己所说,那是卧蚕,不是黑眼圈。

不知道青岛三帅你最喜欢谁呢?欢迎来评论区讨论哦[比心]




其他答案
娱乐O儿 10-18 04:53

你知道山东有哪些明星嘛?涉及体育运动员、歌手、主持、演员、模特等领域的著名明星还真不少。说起这些演员,那还真是个个家喻户晓。

靳东,中国内地男演员,出生于山东省,毕业于中央戏剧学院。代表作《琅琊榜》、《我的前半生》、《精英律师》、《恋爱先生》,近期主演抗疫题材时代报告剧《在一起》之“方舱”单元胡庆生院长。凭着精湛的演技和成熟男人的魅力,靳东也一跃成为当红电视剧演员。

马天宇,中国内地男演员,歌手。刚出道,首张单曲《该死的温柔》红遍了大江南北。后来转型作演员,和郑爽、郭敬明等都有合作,他本身的形象外在又特别好,非常适合偶像剧和古装剧,代表作《古剑奇谭》、《幻城》等,近日马天宇也参与拍摄电视剧《最美逆行者》,期待他的精彩表现,

宋茜,中国内地女演员、歌手,出生于山东青岛。担任过韩国f(x)女团队长,以歌手身份正式出道。回国之后,开始尝试学表演,由她主演的《结爱·千岁大人的初恋》、《下一站是幸福》都取得了很不错的成绩。光看她的颜值和身材,就非常能吸引人眼球了!

黄渤,中国内地男演员、导演、歌手,出生于山东青岛。最早当过酒吧驻唱、舞蹈教练。看过他主演的《疯狂的石头》、《泰囧》、《心花怒放》就知道他的演技是必然好的。他的导演处女作《一出好戏》也取得了非常不错的票房成绩。



你还知道山东哪些演员呢?欢迎评论区留言。




我是关注娱乐

自给自足、娱乐大众的娱乐O儿。

如你喜欢,记得留下来