您的位置:首页 > 美文看点 > 正文

35岁了还一事无成,离婚后一直很抑郁,该怎么办?

该问题已帮助 时间:2020/11/20 9:21:49
35岁了还一事无成,离婚后一直很抑郁,该怎么办?
推荐答案
战吴不胜0325 11-20 09:21

我也35了,一年多前离的婚!所有的都是我的婚前财产,但是离婚了,我净身出户!离的时候儿子两岁,离婚因为她当着我父母面骂我父母,我给她打了!男人这个时候真不知道该不该打女人!一切从头开始!人可以没,钱没了再赚,但是自己一定要挺住!因为还有儿子,还得努力赚钱养儿子!一切跟做梦一样!哎!

其他答案
颖人 11-20 09:21

85年的大龄剩女,一事无成,没房没车没存款没对象。从学校出来的晚,工作开始就在一直还父亲去世前的外债,然后就一直跟着弟弟两口子生活。花的少,奈何挣的更少。头几年做钢材业务一个月一万块,又一直在贴补弟弟弟妹妈妈,家里人人把我当个宝,找啥对象,跟着家人才是亲人,不着急慢慢找呗……傻不拉几的自己的工作辞掉,给弟弟打工。月薪三千,15年下半年开始没见过工资了,弟弟弟妹从来不提欠的工资的事,隔一段时间,感觉没钱了,弟弟会给个三千两千应应急,然后就没有下文了。妈妈姑姑都说我傻,现在已经证实了。越来越感觉家里没有我的位置,弟妹一个人说了算,婆婆,婆姐都是为他们一家三口服务的。年龄一把的剩女,尤其是啥也没有的时候,深深的自卑感是无法言说的。这两年也看明白了很多,女人年龄大了是没有家的哪怕亲妈妈在。可惜,女人的青春有限,打着相亲的幌子被挑来挑去,现在被别人挑来挑去,怎么办呢,给自己人打工久了,没有出去的勇气了,最重要的一点未婚大龄,任何单位都会在此挑挑拣拣的。怎么办呢,无论男人还是女人都是要靠自己,如果注定一个人的话,为了自己的下半生多一点的尊严,还是要努力。别说见不到工资,就是见到了工资,月薪3千的女人一样无法挺直腰板的。我想我不再欠任何人什么东西了,父亲不在了,我们相亲相爱的一家人的理念一点一点的在贬值,如果多年之后母亲再不在了,姐姐老到再也无法提供劳动了,那怎么办呢。弟妹一手独大,我能心安理得有尊严的成为你们小家的一员吗?不努力的女人有逛不完的菜市场和买不完的地摊货,重新出发,重新开始。没有对象的女人更要努力。做业务,跑义齿业务,像多年前那个谦卑,努力的卖钢材的小姑娘一样。只要不放弃,努力的人都是勇士