您的位置:首页 > 美文看点 > 正文

无本事的老人心里空虚的表现?

该问题已帮助 时间:2020/11/20 9:18:05
无本事的老人心里空虚的表现?
推荐答案
莫之123 11-20 09:18

不要用这种口吻评论一个人,所有来到这个世界的人,都不是多余的,都有别人不能企及的能力和品质,也许这方面不如人,但在某方面一定有长处,至于他的生活方式,人家自己快乐就好,别人只是看见的表象或者是站在你自己的角度看他,一定有看不全看不到的地方,在生活中,我们要学会尊重每一个个体的人。哪怕他有许多不足,也绝不是我们打趣嘲笑的理由。

其他答案
我是你的小呀小呀胖子 11-20 09:18

有!我孙锐就是个无本事的废物!一天到晚想天上掉钱来!好生活美满!不思进取?不懂为人父母之难!总之世上脏话皆骂我!世上诅咒皆咒我!与他人何关?你别自作多情!做好事!也不知哪天被人坑都不知道!心里空虚?为啥虚?我只会虚心!我呢正也不是反也不是?那上和下呢?左和右?前和后?忘和记?予和盾?爸和妈?兄和弟?老人哈?我老?小学生都喊我小孩!没办法那是笑我这么大还玩游戏机!我比你年轻?90后00后又咋了!等你有孩子你就老人了!老人可多了!在你之上全是!要不是你爸妈怎么有你的?不知感恩?说你爸妈老人了!老沒?你妈色空虚么?因为你不孝子啊?平时王者充钱多少?你想过父母么?空虚意思多了?不孝顺父母父母心灵空虚!男女性空虚!老人空虚你把全世界得罪了!比你大的全老人!大你一岁的有资格说你!小你的也有资格!因为尊老爱幼!说你啥不好?锅从口出,病从口入!估计上学一个月没2000不正常吧?还要养老婆吧?估计还不止!你一看不穷!相反!你心灵空的!才问这些!为了照顾情绪!话重谅解!