您的位置:首页 > 美文看点 > 正文

名著倒写会怎样?

该问题已帮助 时间:2020/10/16 14:17:27
名著倒写会怎样?
推荐答案
思杨29 10-16 14:17

/提到名著想必大家都很熟悉,如《西游记》、《红楼梦》、《水浒传》、《三国演义》、《战争论》、《茶花女》…问名著倒写会怎样?那得上知乎查询才知道。那,我查询以下5条供大家参考。(个人感觉名著倒写好象很广阔,包括历史,人物,事件等等,等等)。

1、越来越多的人类禁止了火药武器使用肌肉力量来守护世界。

2、看着人类欢快的背影,伟大领袖指着自己说:"这里还有一个人类自由的人"转心走进到大熊的最后一个村落。

3、经过两次大迁徒,人类发现非洲才是自己的乐土,走向当初在宇宙中就曾经看到过的大裂谷,周围雨林环绕。

4、各地人类纷纷点燃纯铁,烧成氧化矿,释放的能量用于种植

更多的森林。

5、中国发现印度洋和太平洋部分地区还有一些潜在的冲突点,派出船队进行了几次快速撤离行动。性格平和的天阄郑和被指派为撤退活动的领导,事后奇迹般地克服先天残疾恢复了激素水平,被视为大自然对人类自救活动的赞许。

派出船队进行了几次快速撤离行动。性格平和的天问郑和被指派为撤退活动的领导,事后奇迹般的刻服先天残疾,恢复了激素水平,被视为大自然对人类自救活动的赞许。

其他答案
橘子de小栈 10-16 14:17

为什么要阅读名著经典呢,是因为生而为人,个体渺小生命短暂命运无常的人,也有权利看到整体的人的样子,读人,读人性,读人类,也读无法解释却又无法抹杀存在的东西,多数名著,从头到尾,看到的是纵向的时间轴上,人在命运面前的选择,你会跟着哭,跟着笑,跟着痛苦,跟着思考,那么倒过来写呢?如同电影《返老还童》,这是一种奇妙的思维方式,并不是简单的先呈现结局式的倒序,而是用一种奇幻的方式,顺着纵向的时间轴逆行,故事里的人先有了结局,再去回溯为什么回走像这样的结局,每一个生命的节点是否有再次选择的可能,一定又会有奇妙的新发现,不妨找一部具体的作品来试一试。