您的位置:首页 > 美文看点 > 正文

怎么样在三十岁达到年薪过三百万?

该问题已帮助 时间:2020/7/10 22:04:30
怎么样在三十岁达到年薪过三百万?
推荐答案
虚谷传声 07-10 22:04

在30岁实现年薪300万,是一件很难的事,也不是人人可以做到的事,但并非没有人不可企及。以我个人在30岁实现年薪百万的经历来看,在当今社会,如果不是继承家业,天降祥瑞,而是靠白手起家与奋斗,实现年薪300万,在这凤毛麟角之中,不外乎有几条途径可以企及:

1、创业。创业是有可能实现年薪300万及以上的,选择好一个行业、掌握有一个好项目、拥有一个好技术,同时具有一个好团队,经过几年的拼搏,就有很大可能将公司做好的,实现年薪300万不是梦。

2、幸入一家好公司。俗话说“男怕入错行、女怕嫁错郎”。男生如果选错行业,一生是痛苦与恐怖的。在当今科技革新日新月异的今天,如果你有幸进入了一家好企业,被各界看好,风投熟捧,一旦公司上市,作为公司骨干的你,年薪300万就不是梦。如阿里、腾讯等公司上市的精英造富故事,甚至还在华为公司虽没有上市,但8万人持股,数千人年薪莫不是几百万以上。

3、有特殊专长。如果你是某一方面的专家、技术能力,解决问题的高手,如精算师、高级工程师,超级程序员,甚至是知名度极高的写手、书画家、作家、策划专家等等,这些行家里手是有可能年入300万的。

4、公司高管。三十而立,身居高位,掌管一方,业绩非凡,是公司董事会眼中的宝贝疙瘩,是有可能年入300万的。

其他答案
浚浚1169 07-10 22:04

这个非常容易达到,只要你去越南找份工作就行了。