您的位置:首页 > 旅游信息 > 正文

“十月生日免票游宁乡”报名开始了,十五大景区福利来袭

2020/9/14 22:35:36 来源:全国党媒信息公共平台 浏览:

来源:华声在线

华声在线9月13日讯(三湘都市报·华声在线记者 丁鹏志)“十月生日免票游宁乡”报名开始了。记者今日获悉,由宁乡市文旅广体局主办的“相约四季·生日免票游宁乡”十月活动报名通道已于9月11日正式开通。10月1日至31日,全国各地的“十月生日宝宝”可免票游宁乡十五大景区,同行亲属也有相应优惠。

2019年“十月生日免费游宁乡”活动发起后,咨询人数超10万人,报名人数超20000人。宁乡市文旅广体局相关负责人介绍,“希望通过这样一个契机将全国各地同月生日的人相聚宁乡,将宁乡打造成生日旅游目的地,是我们举办此次活动的初心。”

参与今年“十月生日免费游宁乡”活动的景区(点)、酒店、餐饮企业有关山古镇、三国体验馆、千佛洞景区、炭河古城、灰汤紫龙湾温泉度假区、灰汤金太阳温泉农庄、灰汤华天城温泉度假酒店、灰汤职工疗养院、泰国风情馆、九龙仓时代奥特莱斯、稻花香里、宁乡碧桂园凤凰酒店、宁乡恒楚阳光酒店、宁乡通程温泉酒店、炭河沩楚美食。

今年“十月生日免票游宁乡”活动恰逢国庆中秋两大佳节加持,又有去年活动的群众基础添彩,为更好的服务“生日宝宝”,灰汤职工疗养院开通全月任意1天免票泡温泉,不限定生日当天;灰汤金太阳温泉农庄,生日前后7天均可免票泡温泉1次;炭河古城为生日游客开启当月免票福利(10月1日-10月8日期间仅限当天生日游客);千佛洞、稻花香里、关山古镇更是为“生日宝宝”送上了全月免票游玩的重磅福利。

据悉,“相约四季·生日免票游宁乡”十月活动面向全国所有10月过生日的游客,只需9月11日-10月30日在官方指定渠道进行报名预定即可(提供姓名、电话、身份证号码)。

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 9月秋色正浓,胡杨金黄沙漠苍凉,1条线走遍蒙西的“中土世界”

    一进入9月份,内蒙额济纳的胡杨林就到了最佳观赏时间。今天这篇,给大家分享一条内蒙西部自驾路线,其中景观包含沙漠、戈壁、峡谷、胡杨林,也会走一段沙漠公路,对于自驾爱好者来说,这一路一直在“嗨点”上。这几个景观都在阿拉善境内,而阿拉善分为左旗、右旗、额济纳旗,各个自然景观的相对距离较远,一定要自驾或拼车

  • 灵寿一游:秋日闲游水映霞

    灵寿县,隶属于河北省石家庄市,位于河北省西部,石家庄西北35千米处,太行山东侧。汉高祖三年(前204年)置灵寿县,属常山郡。新中国建国后属河北省。1958年10月灵寿与正定合县,1961年12月灵正分县,恢复灵寿县至今。灵寿县境内主要河流有滹沱河、慈河、松阳河、卫水河。有五岳寨国家森林公园、秋山、三

  • 国内最特别的庙:用印度王权命名,距今1700多年一直香火不断

    国内最特别的庙:用印度王权命名,距今1700多年一直香火不断对于佛教信徒来说,在宗教体系之内除了有非常多重要的法器之外,最为人敬仰和供奉的东西当属佛陀真身舍利子。在很多传说之中我们都能看见,当年释迦牟尼圆寂之后,真身舍利被印度当时响彻世界的阿育王分成了84000多份,由信徒带去世界各地进行供奉。咱们

  • 去过海南这两家酒店,我找到了带娃的轻松模式

    ☝设“星标”点“在看”才不会错过知识点不放假的节都是碎节,不值钱的。呦,你们好吗。老刘马上就要升二年级了,暑假的尾声问他想去哪里玩?已经去过4次三亚的老刘依旧惦记那里的沙滩和大海。我前一段也忙得四脚朝天,于是决定这次全家在海南待得久一点,干脆海口+三亚。暑假飞海南的机票还是那么的亲民,酒店整体价格也

  • 重庆一古镇走红,距洪崖洞118公里,门票10元,风景不输阆中

    重庆一古镇走红,距洪崖洞118公里,门票10元,风景不输阆中旅游是一场身心的运动,它能带给自己最美好的回忆。小编就很喜欢去古镇游玩,因为美妙的风景能够让自己精神愉悦。游玩后再次回到城市,就有动力继续打拼了。众所周知,重庆是全国有名的旅游城市,它有很多值得游玩的景点。最近,重庆又一古镇走红,门票仅需1

  • 西藏军区女兵:“我站立的地方是中国!我们就是祖国的界碑!”

    近日西藏军区官微@高原战士公布了一段士兵巡逻边境线的视频:西藏军区某边防团即将满服役期的几名女兵申请前往瓦姐拉山口执行巡逻任务在最后的冲刺登顶阶段走在坚硬又光滑的冰川上迎着刺骨的风雪队伍前进速度越来越慢但没有一个人喊停她们举步维艰一次次跌倒又一步步向前……登顶后战士们把国旗插上冰川庄严敬礼宣誓雪域高

  • 眉山又一景区走红,藏在峨眉山内的美景,被称为“四川又一奇迹”

    旅行是从一个烦恼的地方到另一个烦恼的地方,美了一双眼睛,苦了一双脚,累了一颗心。不知道大家有没有听说过“北纬30度“,这个一提起来就让人联想到地球上很多神秘地带的纬度,比如说是在海洋内的百慕大,还有藏在沙漠中的金字塔等等,可以说这个地带是一个极具神秘色彩的地方,在这里藏着的宇宙奥秘至今都几乎无人破解

  • 西北环行记!那年那日那时的心愿!「完」

    张国臂掖,以通西域七彩丹霞一切都是最好的安排一切都是最好的安排!有时候,有些期待没有发生,那就是上天一定另有安排。事实证明,今天去丹霞地貌是幸运的。早上5点半起床,6点向丹霞山前行,天微微亮,寒冷的空气掩藏不住内心的喜悦,憧憬和期待打开内心的阀门,这一场相遇要足够特别。因为住在景区周边,步行十几分钟

  • 成都斥20亿打造的古镇,开业人气爆棚,如今冷清得可怕,为什么

    #「闪光时刻」主题征文二期#我是老王,一个喜欢自驾游的中年大叔,每天分享旅行途中的风景和故事,欢迎阅读!龙潭水乡大门成都人对于古镇的钟爱,已经有几千年的历史,在成都三千多年的历史发展长河中,孕育了大批的古镇,成都市民的生活与古镇的文化融为一体,是他们喝茶聊天、周末度假的首选。江南水乡风情今天,老王要

  • 此生一定要去一次的美丽小岛—珠海外伶仃岛,全攻略来了

    外伶仃岛石奇水美,四季如春,优雅恬静闻名遐迩。是广东唯一能看到香港的海岛。民族英雄文天祥《过伶仃洋》的名句“人生自古谁无死,留取丹心照汗青”就诞生于此。必打卡美景双子亭非常漂亮,水质也非常好。看到清澈赞兰的海水,旱鸭子都忍不住想下去游泳。双子亭的下方有许多礁石,退潮时会露出很多藤壶和佛手螺。戴着手套