您的位置:首页 > 旅游信息 > 正文

国庆国内游重点区域-青甘环线等你去探索

2020/9/16 8:54:35 来源:曾曾带你看世界 浏览:

#「闪光时刻」主题征文 二期#

你想去的地方,也许我正好要去或正好去过;我走过的地方,也许你也想去看看。

这里是曾曾的旅行记录册,有攻略,有风光,有你喜欢的东西!

又是一年国庆时,又到了大家挑选国庆假期出行地点的时候。2020年因为日子特殊,所以国庆和中秋的假期相互重叠,也让正常七天的节假日变成了八天,那时间长了大家出行的距离和方式自然会发生变化。

青甘环线一直是西北游玩的主要线路,而今年因为网络传播的原因,在青海深处的东台吉乃尔湖、茫崖翡翠湖等也浮现在大众的面前,而这些青海深处的景点也的确是对得起大家的期待,十分的出众!

而据数据显示,青甘环线已经变成国内游最热门的线路。而国庆小长假期间,这里同样也成为了广大人民的首选自驾出游地,不知道你是否会青睐这条线路少来走一走呢?

如果你想避开一定的人群,不妨试试反向走环线打卡试试,起码你可以尽可能得错开一定的人流,避免被堵在路上。

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 广东清远又一隐奢度假村,青山若黛,私享温泉,网友:让人向往

    人生就像探险,忙碌的工作占据了绝大部分的时间,拥有山水之乐的闲暇时光也不可或缺,暂离城市喧嚣,沉浸于山清水秀的自然之乐。发现身边的美景,有一个地方每当日出日落之际,总能听到一声声仙鹤清脆的鸣叫声,有幸邂逅结伴的仙鹤在天上盘旋,此处小沙洲因此而得名,它就是佛冈鹤鸣洲。广州出发仅一小时,这里有静谧悠闲的

  • 位于山西的“香格里拉”秋季风景如画,去了一次还想再去

    常常在想,旅行的意义是什么?是为了那些不曾见过的风景,还是为了那些本该无交集的风土人情,我想,或许两者都有。旅行,正如一场豪赌,赌的便是那些未知的前路。但如果你将山西旅行视作一场赌约,那么你一定不会失望,这里不仅有雄伟巍峨的五岳恒山,佛寺林立的五台山,也有古建错落有序的平遥古城,规模惊人的云冈石窟.

  • 商洛一座宝藏县城,坐拥陕南唯一5A级景点,被誉为“秦岭封面”

    文/旅游联盟盟主(欢迎个人分享与转载)要么心在书里,要么身在路上,身体和灵魂总得有一个在路上。商洛是陕西省的一个地级市,位于陕西省的东南部,地处陕西、河南省与湖北省三省的交界地带,其西北部方向是省会西安市,西南部方向则为安康市,地理位置优越。商洛盛产小麦和玉米等农作物,境内有大熊猫、苏门羚以及水獭等

  • 大连又一景区走红,人称辽宁“小江南”,却以“极品石头”而闻名

    编辑/软妹呦欢迎转载分享人生就是一场旅行,有的时候我们不在乎目的地,在乎的是沿途的风景以及看风景的心情;跟着小编探索不一样的风景,品味不同的人生!大连是辽宁省一座副省级市,因其地处渤海之滨,素有滨城之称,独特的地理优势注定了其不平凡的命运,这里不仅是东北沿海地区经济贸易的一大重要港口,还是一处旅游业

  • 山西“最大”的公园,被称大同“白洋淀”,门票仅30少有人知

    文/蜂小拍欢迎个人分享与转载因为有梦,所以勇敢出发,选择出发,便只顾风雨兼程。山西这个城市有着很多的特色景区,引起了不少游客的喜爱和关注,其中很多都是有着长久历史底蕴的景观,不过现在这个地区也在不断地建设着,当地的一些现代化的景区,今天小编要和大家分享的是,山西省的一个大型的公园,一直以来都没有很多

  • 海南这种鱼能上树!捕食鸡鸭!往返高山大海之间

    在海南,有一种鱼的“生存迁徙路径”十分有趣——它们生于大海,长在高山,最后会再回归大海。这一路跨越山水,它们以自带的生存习性为“导航方向”,完成路途漫漫的迁徙。这种鱼就是花鳗鲡。海口五源河国家湿地公园一条逆水而游的花鳗鲡。林树浩供图“鳝王”“多年前,我们在中部山区做野外勘测时,曾看到过几次花鳗鲡,但

  • 独自一人自驾西藏第四天,晚上九点到达四姑娘山观测站

    从都江堰一路下雨,到达都汶高速跨线桥附近,天气开始放晴,蓝绿的湖水,灰白的都汶高速跨线桥,远山青幽,还有那纯白的快速流动的云雾,构成一副绝美的山水画,长途奔波,从重庆万州开始就一路一下雨,沿途的一些好景色都没机会拍。或许不管做什么,都会留点遗憾,这样给下次再来创造一个心理动力。再来几张图,美景让一路

  • 难忘之深圳梧桐山——游记

    一次偶然的机会,让我再次与朋友相约出游。回想当天匆忙急促的步伐,赶往地铁,生怕赶不上广州东站—深圳站一路都在奔跑,直到碰面之后还在喘不过气来……车上一路的风景都被我头晕缓不过神来的状态给忽略了,被这趟颠簸的列车给忽略了是的,我错过了窗外的风景……头晕使得我缓缓入睡,直至九点之前到达【深圳站】梧桐山停

  • 微视频《塞上绿洲——梦沙湖》

    国际在线报道(记者田宇王智付意恒):《塞上绿洲——梦沙湖》围绕“绿水青山就是金山银山”的理念拍摄的一部微视频作品。宁夏沙湖自然保护区先后被联合国授予“全球环保500佳”荣誉称号,荣获“中国十大魅力湿地”称号,在西北干旱区有着调节气候,减轻风沙危害,涵养地下水源,调蓄防洪抗旱和降解污染等不可估量的作用

  • 美国修订前往中国内地和香港的旅游警示,更新为重新考虑是否前往

    据美国国务院领务局网站消息,美国政府9月14日修订前往中国内地和香港的旅游警示,更新为重新考虑是否前往(Level3:ReconsiderTravel)。