您的位置:首页 > 旅游信息 > 正文

广东清远又一隐奢度假村,青山若黛,私享温泉,网友:让人向往

2020/9/16 8:46:43 来源:行走笔记V 浏览:

人生就像探险,忙碌的工作占据了绝大部分的时间,拥有山水之乐的闲暇时光也不可或缺,暂离城市喧嚣,沉浸于山清水秀的自然之乐。

发现身边的美景,有一个地方每当日出日落之际,总能听到一声声仙鹤清脆的鸣叫声,有幸邂逅结伴的仙鹤在天上盘旋,此处小沙洲因此而得名,它就是佛冈鹤鸣洲。

广州出发仅一小时,这里有静谧悠闲的田园风光,也有浪漫唯美的恬静风景,私藏了千亩湿地公园,更有天然温泉可以卸去一身疲惫,无论是甜蜜约会,还是亲子家庭同游,全年都适合的度假圣地。

座落于素有“温泉之乡”之称的佛冈县汤塘镇内,隐藏在这风景秀丽的黄花湖畔,有一处东南亚风格的温泉度假旅游胜地——鹤鸣洲樱花温泉度假村,以自有“氡温泉”为依托,每个房间都有独立温泉池,吸氧、玩水、赏花、观景、泡泉,静享难得的恬静时光

远离城市喧嚣,群山环绕,度假村内私藏有超100亩的樱花山主题公园——黄花湖湿地公园,漫步弯弯曲曲的亲水栈道,独特的湿地,湖泊,滩涂,丛林与丰富多彩的水生动植物,一年四季,可静看湖水与白鹤,远观青山碧水;

周围可达观音山、森波拉度假森林等景点,尽享大自然之美,一站式度假即刻轻松收获囊中!

鹤鸣洲拥有多种户型的别墅、洋房,每一栋独立别墅自带客厅、游泳池,每一个房间自带私密温泉池,最豪华的别墅甚至还有会议室和烧烤场,鹤鸣洲的每一处精心设计,都流露出浓浓的成功人生滋味。

所有别墅采用了传统中式庭院设计风格,一盏灯、一面墙、一扇门,一片瓦,无不流露出浓郁的中国传统建筑风情,走在树木葱茏的林荫小道上,仿佛梦回了秦砖汉瓦千年时光。

房间窗明几净,设备齐全,舒适的床上用品,干净的浴巾…室内有私密泡池,扑腾着只想在房间里撒欢。

清晨自然醒来,不是机械的闹钟声音,悦耳的鸟鸣声唤醒新的一天,闻着含有露水清香的空气,和心上人一起在湖畔栈道漫步,看荷花、蓝花草、水鬼蕉争奇斗艳。

傍晚的颜色是艳丽多彩的,夕阳点燃了天边的簇簇彩霞,瑰丽万变的天地间仿佛响起了一首激扬的交响乐。

【地址】广东省清远市佛冈县汤塘镇环湖北路3号

关注我,明天继续带你看遍世间美好!

看看网友怎么说

用户4214173491111:消费如何,未述

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 位于山西的“香格里拉”秋季风景如画,去了一次还想再去

    常常在想,旅行的意义是什么?是为了那些不曾见过的风景,还是为了那些本该无交集的风土人情,我想,或许两者都有。旅行,正如一场豪赌,赌的便是那些未知的前路。但如果你将山西旅行视作一场赌约,那么你一定不会失望,这里不仅有雄伟巍峨的五岳恒山,佛寺林立的五台山,也有古建错落有序的平遥古城,规模惊人的云冈石窟.

  • 商洛一座宝藏县城,坐拥陕南唯一5A级景点,被誉为“秦岭封面”

    文/旅游联盟盟主(欢迎个人分享与转载)要么心在书里,要么身在路上,身体和灵魂总得有一个在路上。商洛是陕西省的一个地级市,位于陕西省的东南部,地处陕西、河南省与湖北省三省的交界地带,其西北部方向是省会西安市,西南部方向则为安康市,地理位置优越。商洛盛产小麦和玉米等农作物,境内有大熊猫、苏门羚以及水獭等

  • 大连又一景区走红,人称辽宁“小江南”,却以“极品石头”而闻名

    编辑/软妹呦欢迎转载分享人生就是一场旅行,有的时候我们不在乎目的地,在乎的是沿途的风景以及看风景的心情;跟着小编探索不一样的风景,品味不同的人生!大连是辽宁省一座副省级市,因其地处渤海之滨,素有滨城之称,独特的地理优势注定了其不平凡的命运,这里不仅是东北沿海地区经济贸易的一大重要港口,还是一处旅游业

  • 山西“最大”的公园,被称大同“白洋淀”,门票仅30少有人知

    文/蜂小拍欢迎个人分享与转载因为有梦,所以勇敢出发,选择出发,便只顾风雨兼程。山西这个城市有着很多的特色景区,引起了不少游客的喜爱和关注,其中很多都是有着长久历史底蕴的景观,不过现在这个地区也在不断地建设着,当地的一些现代化的景区,今天小编要和大家分享的是,山西省的一个大型的公园,一直以来都没有很多

  • 海南这种鱼能上树!捕食鸡鸭!往返高山大海之间

    在海南,有一种鱼的“生存迁徙路径”十分有趣——它们生于大海,长在高山,最后会再回归大海。这一路跨越山水,它们以自带的生存习性为“导航方向”,完成路途漫漫的迁徙。这种鱼就是花鳗鲡。海口五源河国家湿地公园一条逆水而游的花鳗鲡。林树浩供图“鳝王”“多年前,我们在中部山区做野外勘测时,曾看到过几次花鳗鲡,但

  • 独自一人自驾西藏第四天,晚上九点到达四姑娘山观测站

    从都江堰一路下雨,到达都汶高速跨线桥附近,天气开始放晴,蓝绿的湖水,灰白的都汶高速跨线桥,远山青幽,还有那纯白的快速流动的云雾,构成一副绝美的山水画,长途奔波,从重庆万州开始就一路一下雨,沿途的一些好景色都没机会拍。或许不管做什么,都会留点遗憾,这样给下次再来创造一个心理动力。再来几张图,美景让一路

  • 难忘之深圳梧桐山——游记

    一次偶然的机会,让我再次与朋友相约出游。回想当天匆忙急促的步伐,赶往地铁,生怕赶不上广州东站—深圳站一路都在奔跑,直到碰面之后还在喘不过气来……车上一路的风景都被我头晕缓不过神来的状态给忽略了,被这趟颠簸的列车给忽略了是的,我错过了窗外的风景……头晕使得我缓缓入睡,直至九点之前到达【深圳站】梧桐山停

  • 微视频《塞上绿洲——梦沙湖》

    国际在线报道(记者田宇王智付意恒):《塞上绿洲——梦沙湖》围绕“绿水青山就是金山银山”的理念拍摄的一部微视频作品。宁夏沙湖自然保护区先后被联合国授予“全球环保500佳”荣誉称号,荣获“中国十大魅力湿地”称号,在西北干旱区有着调节气候,减轻风沙危害,涵养地下水源,调蓄防洪抗旱和降解污染等不可估量的作用

  • 美国修订前往中国内地和香港的旅游警示,更新为重新考虑是否前往

    据美国国务院领务局网站消息,美国政府9月14日修订前往中国内地和香港的旅游警示,更新为重新考虑是否前往(Level3:ReconsiderTravel)。

  • 长三角议事厅·周报

    澎湃新闻记者熊丰实习生杜玥整理上周,2020年上海旅游节正式开幕。本次旅游节(9月12日-9月27日)将围绕“最美滨江”“郊野公园”“休闲好去处”“建筑可阅读”和健康、美食、购物、夜间、文博、会展、影视、艺术等八大主题旅游季,推出9大主题活动,102条精品线路和品质产品,共涉及500多个打卡点,覆盖